Fomentado por la pandemia, el trabajo a distancia ha ido ganando fuerza, hasta convertirse en la actualidad en una práctica común. Pero lo que no...
La miel, un 25 % más dulce que el azúcar de mesa, es fundamentalmente agua (17-18 %) y azúcar (75-80 %, principalmente glucosa y fructosa). Pero en su fórmula...
La sostenibilidad ha dejado de ser una cuestión netamente de imagen corporativa para convertirse, en el caso de muchas empresas, en una preocupación real sujeta a...
El organismo señaló que debido al aumento en el agua embalsada y las condiciones hidrológicas favorables que se esperan para el periodo de deshielo,...
En la oportunidad se inauguró un sistema de compostaje 2.0 (Eco-Trinchera), financiado con fondos del Gobierno Canadiense, que acelera el proceso de compostaje y que minimiza...
El Diálogo de Petersberg sobre el clima, que sea realiza desde 2010, es un espacio en el que se exploran opciones de medidas ambiciosas y equilibradas...
Cuando se produce un episodio de sequía climática en poco tiempo descenderá la humedad del terreno, algo más tarde ese déficit de precipitación se manifestará en...
Las ventas de autos eléctricos han aumentado considerablemente en los últimos años, lo que ha incrementado la demanda de uno de sus elementos clave para la...
La década de los setenta estuvo repleta de acciones medioambientales, pero sin duda destacó entre ellas uno de los movimientos conservacionistas más visibles y de mayor éxito de todos...
La tercera parte de las tierras del planeta está en riesgo de desertificación. El porcentaje de tierras áridas en los países europeos del area mediterránea es...